当前位置: 首页 > 国际合作 > 行业动态 > 国际交流

中企投资马来西亚面临新机遇

---马来西亚商机推介会在京召开

时间: 2014-08-06 14:47:57 信息来源: 中电联国际合作部
浏览次数:

    由中国—东盟商务理事会中方秘书处和马来西亚驻华大使馆共同举办的“马来西亚商机推介会”于2014年8月4日在京举行。会议由中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁主持,马来西亚驻华大使达图•伊斯甘达•萨鲁丁出席会议并致辞,约100位来自不同行业的商协会和企业代表参加了推介会。

IMG_4541_副本.jpg


 
    近年来,马来西亚政局稳定,经济增长良好,投资环境上佳,根据世界银行发布的2014版全球经商报告中,马来西亚经商环境排名第六。马来西亚有着优越的基础设施、开放的贸易环境和健全的金融系统等优势。2013年10月以来,中国与马来西亚关系提升为全面战略伙伴关系,两国经贸互补性强,双边贸易额逐年增长,马来西亚已连续多年成为中国在东盟国家中的最大贸易伙伴,中马经贸合作商机无限。
    中电联国际合作部派员参加了本次推介会。