当前位置: 首页 > 国际合作 > 行业动态 > 海外项目

毛里求斯总理出席中电建承建的B6公路项目竣工典礼

时间: 2014-02-25 09:26:03 信息来源: 中国电力建设集团有限公司
浏览次数:
2014年2月20日,毛里求斯B6公路项目终点转盘彩旗飘扬,由中国电力建设集团有限公司所属水电九局承建的B6公路项目竣工典礼在这里隆重举行。毛里求斯政府总理纳文·拉姆古兰、副总理兼公共基础设施部部长阿·库马尔·贝丘应邀出席竣工典礼并分别致辞,共同为竣工典礼揭牌、剪彩。中国驻毛里求斯大使馆大使李立、经济商务参赞处参赞王贺亮、摩卡区议会主席、弗莱克区议会主席等官员、水电九局项目全体职工也参加了竣工典礼。 B6公路项目位于毛里求斯中部摩卡区,距首都路易港20公里,包含Belle Rive和Quartier Militaire之间7.5公里原有道路升级改造和分别位于Valetta和Quartier Militaire长度分别约1.6公里和3.0公里的新建支线及新建道路转盘3个,2个T型接口,扩建现有桥梁1座,新建桥梁1座,新建地下通道1座。项目于2011年8月18日正式开工,2013年10月25日完工并移交给业主。 竣工典礼的举行,标志着在过去两年多的时间里,又一个改变交通、实现跨越的工程顺利完成。 作为毛里求斯东西部交通的重点公路项目,B6公路项目自开工以来就受到各方的关注,出资方世界银行更是对施工过程的各个方面要求非常严格。 历经26个月的努力,水电九局毛里求斯项目部全体员工努力打造精品工程,确保工程按计划完成,给当地政府和人民交上了一份满意的答卷,极大地促进沿线地区的发展,为造福人民、进一步促进中毛传统友谊发展做出了应有的贡献。
相关链接: