当前位置: 首页 > 国际合作 > 行业动态 > 海外项目

陕西电建总公司实施工程管理的刚果(布)输变电工程竣工

时间: 2012-06-01 14:16:30 信息来源: 中国能源建设集团有限公司
浏览次数:

    5月23日,由陕西电建总公司实施工程管理的刚果(布)输变电工程在奥旺多市110千伏变电站现场举行竣工签字仪式,标志着该工程正式移交刚果(布)重大工程委员会代表依波维先生的手中。至此,该公司在非洲第一个输变电工程全部投产运行,顺利进入一年质保期。
    自2008年5月28日进场以来,该公司充分发挥自身在输变电领域的管理和技术优势,严格履行“四控制、两管理、一协调”的管理职责,严格过程控制,精心组织,细心安排,严格管理,坚持“高起点、高标准、高目标”工作,做到思想到位、工作到位、管理到位,为业主把好工程质量、进度、投资、安全关。经过全体参建人员的共同努力,本工程“四线五站”于2011年底全部带电投运,历时4年圆满完成了此次任务,受到了刚果(布)及总包方中国机械设备进出口总公司的高度赞扬。
    据悉,这一刚果共和国英布鲁水电站配套的输电线路工程,全长737公里,包括七条线路,23个变电站、一座国家电力调度中心,工程将实现各变电所内及整个系统的通信及控制保护,完成本工程新建电网避雷保护分析。