当前位置: 首页 > 国际合作 > 本部动态

德国勃兰登堡州经济发展局总经理访问中电联

时间: 2019-05-17 16:58:07 信息来源: 中电联国际合作部
浏览次数:

img-1.jpg

  2019年5月17日,德国勃兰登堡州经济发展局总经理Sebastian Saule一行访问中电联。中电联行业发展与环境资源部副主任张琳、国际合作部副主任许光滨出席会见。

  张琳对德国勃兰登堡州经济发展局代表团的来访表示欢迎。他提到现阶段中国用电量增长较快,需要各种发电能源协调发展,核电、水电、风电、太阳能光伏发电等发展速度均较快,生物质发电占比较小,但其发展趋势向好。

  Sebastian Saule对中电联的接待表示感谢。他提到此行拜访中电联的德方单位还有Alensys 公司、Bionova 公司、B3公司、SH Sulphtec公司、Envircon公司、Alglory公司的主要领导和代表。此次来访旨在了解中国新能源发展现状及市场前景,寻求与中国进行合作。

  中电联行业发展与环境资源部、国际合作部派员参加会议。