当前位置: 首页 > 国际合作 > 本部动态

中电联与国际成本工程协会签署合作备忘录

时间: 2013-11-13 13:45:37 信息来源: 中电联国际合作部
浏览次数:

DSC_0728hc.jpg

    2013年11月12日,国际成本工程协会主席约翰•奇卡莱利一行访问中电联。中电联党组成员、专职副理事长魏昭峰出席会见。

    魏昭峰代表中电联对奇卡莱利一行的来访表示欢迎。他回顾了双方从建立联系、相互交流到最终达成合作共识的过程,并对双方未来的合作方向提出了建议。魏昭峰希望通过双方的合作使中电联及中国电力企业更深层次地进入国际电力工程造价领域,借鉴国际先进经验的同时,将中国电力行业近年来的工程建设成果与国际社会分享。

    奇卡莱利看好双方的合作前景,他表示,合作将会是双向和互利的,国际成本工程协会愿意向中电联及中国电力行业提供更多参与国际交流的机会,也相信中国的工程造价经验对世界其他各国同样具有重要的借鉴意义。

DSC_0731hy.jpg

    基于双方在工程造价领域有着共同的目标和加强合作的意愿,中电联与国际成本工程协会签署了合作备忘录,确认了双方下一步的合作内容。双方表示将在备忘录框架下商谈具体合作细节,尽快落实双方合作。中电联方面将由电力定额管理部与国际合作部共同承担合作备忘录的执行工作。