当前位置: 首页 > 国际合作 > 本部动态

孙玉才会见韩国电力公社社长

时间: 2013-07-24 15:41:22 信息来源: 中电联国际合作部
浏览次数:

pic02.jpg

    2013年7月23日下午,韩国电力公社社长、第22届世界能源大会组委会主席、大韩电气协会会长赵焕益、韩国驻华大使馆公使衔参赞金荣三一行访问中电联。中电联常务副理事长孙玉才、秘书长王志轩、副秘书长沈维春出席会见。

pic04.jpg

    赵焕益回顾了韩国电力公社与中电联近年来的友好合作。针对将于今年10月在韩国大邱举办的世界能源大会,韩方热情邀请中国电力企业派员参与,并希望了解目前中方企业的参与意向和报名情况。

pic03.jpg

    孙玉才对韩国客人的来访表示欢迎,简要介绍了世界能源大会中国方面的组织情况,提出了双方下一个阶段的努力方向和具体工作内容。孙玉才表示中电联将继续配合大会组委会做好中国代表参会的组织工作。

pic01.jpg

    双方还对两国电力行业协会组织---中电联与大韩电气协会间的合作前景进行了展望。双方表示在过去良好的长期合作关系基础上,就两国电力企业共同关心的具体议题开展更为深入的交流合作。